22 noviembre, 2008

Sabores y Detalles

TORTAS SEBASTIAN le ofrece una variedad de sabores de los bizcochos, rellenos y fondant. La imaginación no tiene limite cuando se trata de crear diseños basados en temas completamente originales. Toda la decoración es pintada o modelada a mano y totalmente comestible
Podemos crear la Torta a su gusto con:
Distintos Sabores y Colores
Gran Variedad de diseños
Atractivas Decoraciones



BIZCOCHOS
Queque de Vainilla con Chispitas de Chocolate
Queque de Yogurt con Chispitas de Chocolate
Queque de Majarblanco con Chispitas de Chocolate
Queque de Naranja con Pasas y Frutas confitadas
Queque Marmoleado

Queque Ingles
Queque de Novia
Queque Sebastian (Pasas negras maceradas en pisco nuestro emblematicos licor de bandera, pasas rubias, gindones, higos, pecanas y naranja

RELLENOS
Los bizcochos son tan deliciosos y frescos que no necesitan de un relleno para que la torta se mas deliciosa. Sin embargo ofrecemos una variedad de rellenos:
Majarblanco es de la marca Nestle o Bomle
Majarblanco con almendras
Majarblanco con nueces
Fudge
Mermelada de Fresa, Durazno u otros


FONDANT
La cubierta de azucar que utilizamos es Fondant, tambien conocidad como Pasta Americana, tiene un aspecto similar a la masa elastica pero su sabor y textura es suave y delicada, y tiene el aspecto de la porcelana. Es una receta versatil que se adapta a a las necesidades de brillo, satinado, textura, dureza o flexibilidad.
El Fondant puede ser en diferentes sabores
Almendra
Vainilla
Coco
Cafe
Leche Condensada

Aun cuando un amplio mercado elabora sus tortas sobre platos de carton adornados con papel crepe. Tortas Sebastian realiza la base como una continuación de la torta, son elaboradas como la decoración misma y para ello utilizamos una variante del fondant que trabajamos para simular diferentes texturas y una variedad de efectos.
El precio de una torta decorada varia de acuerdo al tipo de evento porciones y tipo de decoración


Escribirnos a jadecasas@hotmail.com

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